рабочий телефон: 902-988
мобильный телефон: +79005706168
Email: nedvigimost.kaliningrad@mail.ru

Эксклюзивный договор АН

Эксклюзивный договор АН "Квартирный Вопрос"

 

Эксклюзивный договор АН "Квартирный Вопрос" –  это документ, согласно которому, наше агентство недвижимости обязуется оказать определенные услуги. Без каких-либо предоплат и авансов: комиссионные выплачиваются в случае совершения сделки купли-продажи вашей квартиры.  Обычно в перечень услуг согласно договору  входит:

- консультирование по любым вопросам, связанным с продажей объекта недвижимости;

- правовая экспертиза документов на недвижимость;

- подготовка документов для сделки с объектом недвижимости (при условии наличия соответствующей доверенности) или содействие в их сборе;

- размещение рекламы (вид и объем рекламы определяются, как правило, на усмотрение агентства);

- поиск покупателя на продаваемый объект;

- организация и проведение переговоров между покупателем и продавцом, согласование сроков и порядка оплаты, документальное закрепление достигнутых договоренностей;

- оформление сделки, регистрация права собственности в учреждении юстиции.

Главное условие при заключении эксклюзивного договора с агентством: не заключать аналогичного договора с другими лицами, а в случае получения предложения от покупателей – переадресовать их агентству недвижимости, с которым у вас заключен  эксклюзивный договор, т. е. вашему представителю. В этом и кроется секрет успеха, ведь продавец уже не занимается поиском, а доверяет это право специалистам.

Зачем нужен эксклюзивный договор? Все просто: вы доверяете нам продать вашу квартиру при этом ПЛАТИТЕ только за результат, то есть ПОСЛЕ сделки! В наших интересах сделать все оперативно и качественно.