рабочий телефон: 902-988
мобильный телефон: +79005706168
Email: nedvigimost.kaliningrad@mail.ru

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Благодарю, Юлию Евгеньевну за ее ответственность и доброжелательность

и конечно же профессионализм. Юлия, нам очень помогла с прохождением опеки,

чего мы не могли сделать сами и после чего мы спокойно вышли на сделку и

улучшили свои жилищные условия. Спасибо ей огромное!

Отзыв от 05.01.2016
Наумов Сергей Сергеевич

Быстро и надежно! Ох и не лёгкий у вас труд, друзья.

Оглядываясь назад, каждый раз задаю себе вопросы: «Как у вас это получается?

Почему когда я продавал самостоятельно, никто из посмотревших мою квартиру

не захотел её покупать, а Дмитрий продал её с первого показа?»

И сам себе на них же и отвечаю: «Знания, опыт, мастерство!»

Всех вам благ и огромное спасибо!

Отзыв от 29.12.2015
Князев Юрий Борисович

Спасибо Марине Вячеславовне за ответственный подход и создание оптимальных

условий сделки для меня, как при продаже моей квартиры, так и при покупки новой.

Впечатляет Ваш опыт, знание своего дела, юридически грамотный взгляд на любую

ситуацию до мельчайших нюансов. Всегда приятно иметь дело с профессионалом.

Отзыв от 24.12.2015
Селезнёв Анатолий Петрович

Выражаю признательность компании КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, приватизировали двухкомнатную квартиру с долгами на меня и двух детей, пока шла процедура оформления нашли покупателя, подобрали альтернативу. К выходу документов с регистрации даже опека почти была готова. Итого 5 недель на весь процесс. Спасибо! Успехов и процветания!

Отзыв от 06.12.2015
Жданова Светлана Викторовна

Огромное спасибо Марине Ильченко за положительное разрешение нашей жизненной ситуации с разъездом. Иногда от родственников нужно держаться подальше :) Очень дипломатично и тактично провели переговоры с сестрой и её мужем, в итоге настаивать на том, чтобы я продала свою долю им по низкой цене, они перестали. Даже и не думала, что риэлторы занимаются подобными вопросами. Рекомендую!

Отзыв от 26.11.2015
Городецкая Татьяна Васильевна

Продавать что-то значительное всегда страшно, а если речь идет о собственной квартире, тем более. Когда пришло время продавать мою двухкомнатную квартиру, я сначала думала обойтись собственными силами: разместила объявления с фотографиями с кажущейся мне адекватной ценой на разных сайтах. Результат не оправдал моих ожиданий, более того, я думала что сойду с ума. Больше всего меня достали «прилипалы», я так называю тех, кто ежечасно мне названивал и предлагал разместить объявление у себя в базе. Были и такие, которые приходили смотреть квартиру под видом покупателя, на деле же оказавшись риэлторами, предлагающими свои услуги. Но последней каплей в моём приключении стало то, что я свою квартиру увидела в интернете по заниженной цене. Осознав, что так больше продолжаться не может, я обратилась в агентство недвижимости "Квартирный Вопрос" Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь то, что всё было сделано на высшем уровне, а главное - ребята избавили меня от этого кошмара, сделка прошла без каких-либо проблем и осложнений, и я очень довольна их работой!

Отзыв от 16.11.2015
Рогожкина Елена Алексеевна

Спасибо Дмитрию Владимировичу за ответственный подход и создание оптимальных условий сделки для меня, как при продаже моей квартиры, так и при покупки новой. Впечатляет Ваш опыт, знание своего дела, юридически грамотный взгляд на любую ситуацию до мельчайших нюансов. Всегда приятно иметь дело с профессионалом.

Отзыв от 11.11.2015
Кузнецов Роман Викторович

С Юлией Евгеньевной мы познакомились на просмотре квартиры, квартира нам понравилась и мы захотели ее приобрести, но к тому моменту наша квартира на Ольштынской еще не была продана. Пообщавшись с Юлией, мы поняли, что перед нами профессионал, который может нам помочь решить наш жилищный вопрос, и мы не ошиблись. После заключения договора на продажу квартиры, покупатель был найден за три дня, за неделю Юлия подготовила все необходимые документы для продажи квартиры, и мы благополучно вышли на сделку и как результат получили желаемое. Большое вам спасибо!

Отзыв от 22.10.2015
Самойлов Александр Викторович

Спасибо Квартирному вопросу, реально помогли с банком. За неделю нашли покупателя, к этому времени и согласие банка было готово. Продали квартиру дороже чем я ее покупал, так что с лихвой компенсировали уплаченные проценты по кредиту. Рекомендую!

Отзыв от 18.09.2015
Веселков Георгий Константинович

Спасибо Квартирному вопросу, реально помогли с банком. За неделю нашли покупателя, к этому времени и согласие банка было готово. Продали квартиру дороже чем я ее покупал, так что с лихвой компенсировали уплаченные проценты по кредиту. Рекомендую!

Отзыв от 03.09.2015
Никифоров Виктор Николаевич